BRANQUINHA

MEU AMOR FOI CEGO E EGOÍSTA SÓ QUERIA RECEBER

MEU AMOR FOI TRISTE,FOI AMARGO,NAS VEZES QUE MALTRATEI VOCÊ

MEU AMOR FOI POUCO E MUITO FRACO POR EU NÃO CONSEGUIR DIZER QUE TE AMAVA

MEU AMOR FOI INSESÍVEL E DOLORIDO QUANDO NÃO CUIDEI DE VOCÊ

TE DEI UM AMOR QUE NINGUÉM MERECE RECEBER PORQUE ACREDITAVA QUE NUNCA IRIA TE PERDER

E SÓ QUANDO ACONTECEU QUE VOCÊ SE CANSOU DE SOFRER FOI QUE EU DESCOBRI O VERDADEIRO AMOR QUE SINTO POR VOCÊ

HOJE MEU AMOR É PURO ME SINTO FELIZ EM VER VOCÊ SORRIR

HOJE MEU AMOR É FORTE POR ME ALEGRAR AO OUVIR SUA VÓZ DIZENDO UM SIMPLES OI

HOJE MEU AMOR É CINCERO POR DESEJAR SUA FELICIDADE ACIMA DE TUDO MESMO QUE SEJA COM UM OUTRO ALGUÉM.

HOJE MEU AMOR É LUZ E ME SINTO AGRADECIDO POR PODER PELO MENOS TE OLHAR

HOJE MEU AMOR É SONHO POR TER ESPERANÇA DE QUE UM DIA VOCÊ VAI VOLTAR PARA MIM E NOVAMENTE ME AMAR

NÃO ME SINTO TRISTE POIS DESCOBRI O QUE É O VERDADEIRO AMOR

E VOU TE AMAR PARA SEMPRE ESTANDO VOCÊ PERTO OU LONGE DE MIM.