Vou embrenhar em seu mundo

Vou degustar os seus beijos

Quero beber em seu cálice

Vou açular meus desejos

Meu coração em alarde.

Vou ancorar em seu porto

Quero imergir desse mar

Vou embrenhar em seu mundo

Vou me perder... Me achar...

Vou adentrar em seus sonhos

Beijar o seu adormecer

Quero tocar em seu âmago

Acordar em seu amanhecer.

Ivone Alves