Acesso ao Amor

 

Pedras a remover para curtir um abraço

Trilhas para sentir um delicioso beijo

Caminhos para afogar o ávido desejo.

 

Estradas para possuir insinuante corpo

Vias para roubar você aos meus braços

Haja acesso para dizer que te amo pleno.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(29.06.00)