Só posso sonhar

Posso sonhar com você

Me fazendo carinhos, em beijando

Me dando prazer

Posso sonhar com você

Só não posso ter você

Triste e verdadeiro

Sonhar um sonho sabendo que é um sonho

Que ele nunca se transformará

Que ele nunca será mais que um sonho

Meu coração chora de saudade

Minha alma vaga na solidão

Mas tenho certeza

Que este momento passará

Voltarei a amar

Rosemari

13/04/08