Momentos

Um grande vazio se faz

Meu peito está vazio

Eu estou vazia

De sentimentos

Tenho apenas a certeza que em algum lugar

Estão todos eles abrigados deste momento

Momento sem nada

Momento despido de vida

Momento, apenas um momento

Passageiro como a chuva de verão

Que logo após, traz seu calor

Sua devastação

Nada fica igual depois da chuva

Momento que talvez se faça necessário

Para que a devastação seja mínima

Para que a dor seja levada

Para que o amor seja trazido

Em suas águas incontroláveis

E cujo percurso, somente ela sabe

Momento passageiro e necessário

Para que a vida se refaça

Para que o amor renasça

Para que a vida se faça

Rosemari

12/04/08