Sentido

Tanto para dizer e tão pouca inspiração

Sinto-me novamente seca por dentro

Como se nenhum sentimento valesse a pena

É como um vazio que nunca é preenchido

Talvez seja assim mesmo

A vida nos pregue peças e em alguns momentos

Temos os entreatos

Os intervalos, para respirar,

Andar, ver e ser vista

Mas espero que logo o ato possa recomeçar

Pois sinto falta de dizer o penso

Como penso e sinto

Sinto falta das palavras que juntas

Fazem sentido

Sentido de viver

De amar

De morrer

Rosemari

12/04/08