Flores ou Cartas

Eu não sei beijar você

Sem fechar os olhos...

Eu não sei olhar pra você

Sem lacrimejar...

Eu não sei tocar em você,

Sem estremecer...

Eu não sei querer você

Sem te ganhar...

Eu não sei estar com você

Sem perder o tempo...

Eu não sei lembrar você

Sem não te enxergar...

Eu não sei tirar você

Do meu pensamento...

Eu não sei pensar em você

Sem suspirar...

Eu não sei gostar de você

Sem flores ou cartas...

Eu não sei sonhar com você

Sem noites de luar...

Eu não sei perder você

Sem não fazer nada...

Eu não sei amar você

Sem você me amar.

04 de Janeiro de 2006