Das eternas mortes - I

*

Flores na brisa

cheiro de Maio

Dois versos cinzas

em breve contato

- Voa o amor por todos os lados.

Branco de dunas

ruas de Abril

noites de chuva

dia vazio

- Voa amor, aqui tudo é frio

Doces desejos

é breve, é claro

Canta o leito

que guarda o amado

- Voa amor, não fica guardado

Não morre entre cantos

de amor encantado.

( Jessiely Soares )