INDECISÕES DO AMOR.

O amor talvez seja a palavra mais indecisa da nossa língua universal. Porque o amor nos faz feliz e o amor nos deixa triste, O amor nos faz sorrir e o amor nos faz chorar, O amor nos faz cantar e o amor nos emudece. O amor nos faz pensar e o amor nos deixa sem lógica, o amor nos faz criança e envelhece conosco.

Mas, nem de indecisões vive o amor, porque o amor nos faz viver, porque se nos fizesse morrer, ficaríamos sem o sentimento que é o amor.

rmsantana

rms
Enviado por rms em 13/04/2008
Reeditado em 18/06/2008
Código do texto: T943451
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.