Sossego

Enfim a alma se aquieta,

Encontrei a flor mais bela.

Aquela que me mostrou o que é o amor,

Me fez esquecer as agruras da dor.

Me entrego ao meu lindo esplendor

E não mais àquela amálgama de mentiras singelas.

Pois tenho ela,

Minha princesa flor.

O coração está contente

Após tanto sofrimento

Descobri o que é o sentir da verdadeira paixão.

Sigo o rio do meu coração,

O momento é de bonança, esqueço os tormentos.

Feliz seguem eu e o meu amor estrada à frente.

O pensador Breno
Enviado por O pensador Breno em 13/04/2008
Código do texto: T943481