Não deixar de pensar

Te sinto a toda esquina

A cada passo em cada porta

Mesmo parado a meia sombra.

Sei que sentes

Pois que o amor não se acaba

Apenas troca-se

E nem se esconde

Deixa-se sorver.

Fica nos sonhos

Nos desejos

Nas vontades

De um dia amar de novo.

Quem sabe se saiba

Que um dia possa ter nome

E que o nome seja teu nome.