Doce Querer

Estou

totalmente

aberto a ti

se nao me notaste

eu te notei

se nao me encotrou

eu te encontrei

e agora tu me sentes

e eu te sinto

teu perfume

de mulher

ja percorre o meu ser

teu brilho

e calor intenso

ja me consome

por inteiro

teu sabor

o teu cheiro

me consome

e me enebria

por inteiro

por enquanto

é sonho

é fantasia

mais o sentimento

real

que nao a como sentir igual

vem a mim

e me enebria

ja de dia

o desejo

de noite

hummmm

nao se explica

com palavras

pois o desejo

do sabor

que meus labios

sentem

penetra

como fogo

e consome

por inteiro

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 13/04/2008
Código do texto: T943581
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.