MAR...MAR...

Navego nesta tua imensidão

Deixando tudo para trás

Navego neste meu mar de ilusão

Pensando encontrar a paz

Navego á deriva sem parar

Procurando em vão…

O que não sei!...

Talvez porto seguro

Para encorar…

Navego…navego…

E nada encontro

Quem sabe um dia

Chego lá…

Neste mar em mim revolto

Navego para me encontrar

E sendo assim…

Na sua espuma envolto

Hei-de voltar

Na areia apareço

E desperte de novo

Para a vida…

Neste mar que é só meu

E me perdi…

Procurando em vão

O que era teu…

1/04/2007

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 13/04/2008
Código do texto: T943639
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.