Foi Apenas Ilusão

Meu coração está sangrando,

Meus olhos não param de chorar.

Pensava estar amando

Mas você só queria brincar.

Afoguei meu travesseiro

Com lágrimas da desilusão,

Foi apenas um amor passageiro

Que consumiu minha razão.

Sua crueldade me abriu feridas,

O destino me roubou a felicidade.

Não foi possível unir nossas vidas

Nem levar nossa paixão à eternidade.

A solidão janta a minha dor,

Suas palavras ardem nos meus pensamentos.

Restou-me apenas o título de sofredor,

Sobrou-me apenas recordar dos bons momentos!!!

Assis William
Enviado por Assis William em 13/04/2008
Código do texto: T943746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.