Beijo asiático

O professor ensinava beijos e abraços

Do Brasil num desejo intrínseco de unir

As culturas os asiáticos, tão tímidos

Eram os japoneses, que o sangue

Corria nas veias em quilômetros a mil

Na hora de colar os lábios a coisa

Ficava difícil, a dificuldade era enorme

Porque o beijo e o abraço em Tokai

Não faziam parte de neuhma rotina normal

Beijos no rosto davam-se até com algum

Prazer, mas não esboçava qualquer

Emoção, porque beijo e abraço bom

Mesmo são dados de alma e coração.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/04/2008
Código do texto: T943752
Classificação de conteúdo: seguro