DESPREZADO (1)

A pessoa que souber

O que é a solidão

Jamais desprezaria alguém

Daria mais atenção

Se você tem alguém na vida

Procure o máximo o valorizar

Com carinho e cativo

Não deixando desertar

O desprezo é horrível

Você não o queria saber

Num lugar amotinado

Você só sabe o que é sofrer

A pessoa que se ama

Atenção tem que haver

Com mais fraternidade

Para que não a venha perder

Se coloque no universo

E se não poder modificar

A pessoa no desprezo

Só dar vontade de chorar.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 13/04/2008
Reeditado em 18/06/2008
Código do texto: T943758