Beijo-te-beijo

Beijo bastante beijo boca que te beija

Bumbo bumbo bate pulso coração quer

Sentir vento de vozes feitas suspiradas

Sem ciência só pra te ter tocar-te-

Beijar com beijo bem perto perto perto...

Sim seus olhos são estrelas cintilantes

São sois sempre sorrindo só pra mim

Mesmo mexendo mostrando me meninando

Com o quem que quer que seja com o

Beijo que beija bastante boca que te beija

Penso pois perto perto perto...

Diego Guima
Enviado por Diego Guima em 13/04/2008
Código do texto: T943775
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.