DISTÂNCIAS

 

Mesmo que estejas,

do outro lado,

 do mar,

não existem distâncias

 que possam,

nos separar.

Distâncias existem

entre nós,

 que estamos

no mesmo lugar,

 cada um fazendo

 seu jeito

 de viver o seu amar.

 

Tento

 todas as maneiras,

mais perto de ti chegar,

mas impões a barreira,

de seres daqui,

e eu de lá...

Assim vai passando

o tempo,

 inexorável,

 leva a minha vida

 jorrando,

farta,

sem chão ...

sem seu destino encontrar!

 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 13/04/2008
Código do texto: T943864