Amor..paixão e dor...

Ah... o Amor....

Este que sinto desabrochar em meu coração....

Num caos todo especial...

Num caos de paixão e dor....

Dor de não ser amada...

Paixão...

Que brota em meu ser todas as vezes...

Todas as vezes...

Que eu vejo você...