UMA ROSA DE ...AMOR

Do meu interior cresce...

E cresce...

Uma planta...

Chamada Amor...

Nasce e cresce devagar...

Apenas desponta....

Mas...já o sinto como uma rosa...

Muito cheirosa...

Que espalha suas cores...

Sua beleza...

Seu perfume...

E...

Seus espinhos...