ESTE AMOR É MAIS FORTE QUE EU.

ESTE AMOR TEM O PODER DE ME HIPNOTIZAR,

ME FAZ PARAR NO TEMPO ME DEIXA SEM FORÇAS.

NÃO DA PARA SE ESCONDER DO SEU OLHAR,

NAO DA PARA ME SOLTAR DOS LAÇOS DOS SEUS ABRAÇOS

VOCE CONSEGUE CHEGAR ONDE NINGUÉM JAMAIS CHEGOU,

VOCE SABE FAZER DO JEITO QUE EU GOSTO.

VOCE ACORDA TODOS MEUS DESEJOS ADORMECIDOS,

VOCE ME FAZ O HOMEM MAIS FELIZ DO MUNDO.

VOCE VEM E ME AMA COM A FORÇA DE UM FURACÃO,

TIRA MEU JUISO ME AMA NO CHÃO.

OFERECE PARA MINHA FOME O PRATO PERFEITO,

MATA MINHA SEDE COM O VINHO CERTO.

TE AMO ASSIM COM ESTA FORÇA VIOLENTA DE AMAR,

VOCE ABALA TODAS MINHAS ESTRUTURAS.

EU SEGO ENTERGO OS PONTOS E ME ENTREGO AO AMOR,

SOU SEU E SEMPRE VOU SER.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 04/01/2006
Reeditado em 04/01/2006
Código do texto: T94400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.