EU QUERO...

Quero ser tua em cada pedacinho meu,

Te deixar o aconchego de um abraço,

Te dengar com meus carinhos,

Te alucinar com meus beijos,

Te encantar com meu sorriso,

Me tornar essencial

Em tua vida, em teu ser.

Quero ser a tua veia palpitante,

Em teu ser o sangue quente,

Em tua vida o essencial.

Coexistir na tua alma

Sem propósito algum,

De forma doce e natural.

Quero te deixar o meu encanto,

Te envolver cheia de malícia,

Roubar teu coração,

Invadir tua alma...

Não sou anjo nem demônio,

Sou apenas a alma

De uma mulher

Que a cada dia que passa

Sempre e muito mais te quer.

By Denise Nogueira, em 13/04/2008

Despecial
Enviado por Despecial em 13/04/2008
Código do texto: T944039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.