QUE EU SEJA...

Que eu não seja em tua vida apenas

Uma nuvem passageira

Que o vento leva pra longe e esquece de devolver...

Que eu seja tua memória eterna e a tua presença infinita...

Que eu não seja simplesmente

A chuva intercalada que ameniza o calor,

Mas a chuva constante que a vida faz renascer.

Que eu não seja para ti apenas uma flor,

Mas o teu jardim repleto delas.

Que eu seja sempre o teu sorriso

E jamais as tuas lágrimas.

Que eu não seja o teu sonho impossível,

Mas a realização de todos eles.

Que eu não seja o vazio triste da ausência,

Mas a tua alegre e cativa presença.

Que eu não seja nunca a tua indiferença,

Mas o teu completo equilíbrio.

By Denise Nogueira, em 19/02/2008

Despecial
Enviado por Despecial em 13/04/2008
Código do texto: T944045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.