Na casa da Fazenda

Na casa da Fazenda

Estranha coincidência!

Todas as manhãs

seja manhã de chuva

ou manhã bela,

um passarinho vem se postar,

vem cantar

na minha janela.

Hoje ele não veio!

Preocupo-me,

pois todas as manhãs

ele vem

será que algo aconteceu...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 13/04/2008
Código do texto: T944074