Olha-me nos olhos

Olha-me nos olhos…

Mostra-me teu sentimento…

Que meu triste pensamento,

Sem saber o que pensar…

Anda perdido, mar fora a navegar

Olha-me nos olhos,…

Deixa-me ler-te a alma ,

Que teu olhar, o meu já desvendou,

E tua alma, a minha já decifrou

Olha-me nos olhos…

Devolve-me a calma…

Não me deixes mais penar,

Nesta agonia, de tanto te amar!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 13/04/2008
Código do texto: T944092
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.