DESENCONTROS

Porque amado meu, tantos desencontros?

Não tivemos nem mesmo a chance

De podermos seguir adiante!

Porque amado meu esse tormento?

De não nos traduzirmos à contento

Deixando-nos abandonar no caminho

Sem ao menos nos entender...

Porque amado meu?

Diga, por favor...

Onde foi que erramos...

Onde nos perdemos?

Mas, mesmo em caminhos opostos

Em estradas que nos separam...

Meu amor continua o mesmo...

A te querer... Nas encruzilhadas!