PARA VOCÊ

Você faz carinho de repente

Só você consegue me arrepiar

Fala pertinho no meu ouvido

Que eu sou tua mulher e que você me ama.

Faz-me sorrir com uma palavra

Faz de mim tua namorada

Se todos fossem iguais a você

Tudo seria perfeição em canção