Velando teu sono...

A brisa de leve tocou o meu rosto,

Sussurrando doces palavras ao meu ouvido,

Me acordando para um novo dia...

Fiquei ali, silenciosa, inerte,

Olhando pro teu semblante adormecido,

Que num sono profundo, dormia a meu lado...

A beleza que emana de tua alma,

Embriaga meu coração de paixão

Nunca vi tamanho encanto

Que olhar você dormir...

A face que expressa a mais perfeita melodia

Composta por seu ressonar...

Fazendo caretas, sorrindo ou mexendo-se na cama ,

Fica a sonhar e eu velando teu sono...

Queria poder viajar além dos teus sonhos,

Partilhar contigo de todo teu universo

Que alheio a tudo, dorme tranquilamente,

E eu enamorada, fico te admirando...

Meu mundo é você... meu maior sonho é você...

E sei que quando acordar, estarei aqui,

Olhando pra tua face serena

E cada dia mais e mais apaixonada por você...