NÃO BASTA...

Não basta dizer com palavras,

Demonstre também com gestos...

Não basta demonstrar com gesto,

Demonstre com carinhos...

Não basta demonstrar com carinhos,

Expresse seu amor com ternura...

Não basta expressar com ternura,

Dedique um minuto do seu tempo e partilhe esse amor...

Não basta apenas partilhar esse amor,

Diga à pessoa amada o quanto é importante pra você,

O quanto precisa do teu carinho,

O quanto sentes a tua falta...

Porque o amanhã é incerto,

E talvez você não tenha mais tempo suficiente para isso tudo...

Ame acima de tudo...

Porque o amor é o melhor presente...