COISAS DA VIDA

Aceitaria viajar comigo?

Como nas asas de um anjo

dentre nuvens sentir-se protegido

Janelas d'alma combinam com esse sentir

Deixar-se inebriar pelo encanto

imaginar-se lamentando jamais

Seria real ou um momento de sonho?

Se sonho, acalentei-o

não me deixando acordar

Se real, pra que acordar?

Tua vinda, um eterno esperar

Desnecessário até pensar

Me deixei levar...

Quanto mais os pés longe do chão

Mais estrelas envolta das mãos

Sentir calor e frio, sem medo de confusão

Enfim, reencontrar

Receba agora meus versos

Teu olhar agora ainda beleza de outrora

Aninhados num abraço... tudo em descompasso

Palavras faltam em meio às saudades

Então, quem sabe um beijo falaria mais a vontade?

Hoje sinto forte bater meu coração...

Aprendi nessa vida entender um olhar

Com franqueza não me vi no teu, queria te sentir no meu!

É... alguns destinos se cruzam por vezes, assim...

De certo mesmo lá longe algumas lembranças

Hoje um adeus precisava ter sido dito

... deveria...

E, não foi

Um ciclo se fecharia de vez

Mas, algo se perdeu...

Como explicar? Coisas da vida!

Recife-PE, 12/04/2008, às 16:09