O ENCONTRO

CONTAVA AS HORAS PRA ESSE DIA XEGAR

PENSAVA E REPENSAVA

COMO VOCÊ ESTAVA

E A HORA SE APROXIMAVA

CADA SEGUNDO...

E SAI DE CASA

NÃO ESPERAVA

QUANDO TE VI..

A QUANTO TEMPO ..

MEU CORAÇÃO DISPAROU

NÃO PUDE ME CONTER

MEUS OLHOS BRILHAVAM

MINHA BOCA TREMIA

EU NÃO SEI QUE ACONTECEU

LEMBRANÇAS A TODO O TEMPO

FOTOS, IMAGENS, LEMBRANÇAS,

EU DESLIZAVA NO SEU CORPO

ENXUGAVA TEU SUOR...

EU JÁ NÃO ESTAVA EM MIN

PERDIDA SEM ALCANCE

SÓ EM TEUS BRAÇOS

QUE MAIS PARECIAM UM LAÇO

ONDE EU SEMPRE QUIS ESTAR.