ABRINDO O JOGO!

Um ser poeta amando enche de versos um borrão
Escreve tanto, até mesmo meio à escuridão
Por aí afora encontrando rimas de luz para o coração...
Então, saí de baixo! Lá vem um declamando!
Arretado, todo largo se sentindo dono do pedaço
Escancarrando de vez seu amor imenso!
Sejam duas palavras: Te Amo!
Seja uma linha: Te Amo Para Sempre!
Seja uma frase inteira:
Te Amo Para Sempre Lembre-se Disso!
Pode perceber...seja lá qual for
sempre impregnado de amor
Preciso escrever mais? Estou amando demais...
Que o vento que toca meu rosto agora
envolva suave brisa do mar chegando a ti
Com certeza te fazendo recordar...
Tantas vezes pedi: Olhe p´ro céu, se lembrará de mim!
E não é que você me procurava no sol e na lua...
Nossos momentos ligados num só pensamento
Amor na medida certa mesclado
de infinito e eterno!

Recife-PE, 13/04/2008, às 18h