NEM QUE SEJA BREVE

Paz...

Calma...

Amar está acima de tudo

Sem distâncias segura minha mão

Foi preciso te encontrar p'ra saber o que é amar

P'ra minh'alma deste vida a minha vida

Essa tal paz e calma em harmonia

... imensa até mesmo em pensamento

Pareces segurar minha mão

Conter-me? Não me peça

Uma certeza: algo muito sentido

mas, que sonho incrível

Um amor certo um certo tempo nessa vida

Tua vida na minha; tal encontro não foi em vão

uma história assim tão bonita mereceu ganhar vida

Recife-PE, 13/04/2008, 18:09