Vem! Me traz teus beijos...

Traz teus beijos a mim!

Quero senti-los todos... Sem fim...

Ter teu peito, palpitando junto ao meu,

e teus olhos a mergulharem

profundamente no que é teu....

Traz tuas mãos.... Que me acariciam,

passeando por minha pele

que se arrepia ao teu toque,

só de se lembrar...

Vem com teus olhos

que bebem minha alma...

Se afogam no meu sentir

e de prazer

vejo-os luzir...

Traz teus braços... Que neles me enlaço...

Ah! Que doce abraço!

Sinto-me pequenina

e a teu lado volto a ser menina...

Mas também sou tua mulher!

Sei bem de mim o que tu quer

É carinho e paixão

É amor e compreensão

São sentimentos que se unem

brotam em nós , naturalmente...

É fusão de duas almas

que vivem apaixonadamente!

Lúcia-Lms

(08/04/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 13/04/2008
Código do texto: T944304