Grave e Agudo

Canto agudo e amenizo sua voz

Você espera grave sintonia

Percebe a diferença atroz?

Somos apenas uma melodia

Compondo celeste arco-íris colorido

Amizade também é amor embutido

Compartilho carinho e aceito

Amarei-te como melhor defeito

Você escolhe as armas

Prefiro apenas declarar-me

Amo-te!

Quer mais o que?

*dedico ao amigo Hamilton Cattete. Feliz aniversário, parabéns.