***Procure-me - Tânia Ailene***

PROCURE-ME
Tânia Ailene


Não deixe este amor morrer!
Enquanto puder pensar em você,
no seu corpo e seus carinhos...
Você foi e não disse adeus,
um até logo ou volto em breve.
Vivo na esperança de tua chegada,
talvez venha me procurar....
Acho que estou louca,
suas palavras magoam.
Mas lembro:
Castigo maior é não ter você...
Procure-me!
Sem suas carícias,
vivo um pesadelo
sei que nada existe...Sem você.
Quero a busca desenfreada,
teu corpo, cheiro, gestos,
sabor de quero mais...
Choro a desilusão
aprendi com você,
amor maltrata...
Estou pronta a viver
toda sua loucura,
olhar o futuro com esperança
ser feliz como criança.
Poder dizer ao nosso amor:
Estamos indo com nossos defeitos e manias,
nos entregando a cada dia...



Tânia Ailene
Rio de Janeiro

www.umnovoencontromusical.com/internacional/JamesBlunt-SameMistake-UNEM.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 13/04/2008
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T944454
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.