*Mudança = Tânia Ailene*


MUDANÇA
Tânia Ailene

Refiz meus laços, com perfeição,
quero cultivar a semente da paixão.
Percorrendo caminhos, agora outono,
mostrando paciente mudança de uma paisagem
no momento especial onde o amor
ensina que a busca tem a direção dos passos.
União selada com alegria, acertos,
um começo de liberdade restaurada.
Bela escolha iluminada,
nasci para viver essa história,
levo nas mãos o bem consumado,
atenta, sigo a razão, não quero perdão.
Luz guiando a compreensão,
escrevendo no tempo a trilha sonhada,
entre meus versos, penso que tenho tudo,
na imensidão do meu amor.
Grita urgente, alma contente,
nos atos de esperança.
Anseio teu abraço para a criação,
do supremo momento onde a felicidade,
faz moradia da vida.
Aguardando para amar você...

12/04/2008
23.15 hr
Tânia Ailene
Rio de Janeiro

Formatado carinhosamente
por Lucia Trigueiro

www.florijane.com/Antigo%20Site/musicas/Enya_Mayitbe[1].wav









Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 13/04/2008
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T944461
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.