Loucuras de Amor

Preciso te contar
Minha vida é uma loucura
Cheia de amor e paixão,

Estou amando um homem

Desconhecido e para mim

Esta sendo um castigo.

Pois esta paixão está

Dominando o meu coração.

Estou te amando muito
Mesmo sem te conhecer
Acho isso uma loucura
De sentir tanto amor por você

Eu irei fazer de tudo.
Para conquistar você.
Eu preciso te encontrar,

Para descobrir o doce

Encanto do seu olhar,
Estou sentindo a sua falta
Mas estarei te esperando,

Com muita esperança e fé
Mas não deixe de me amar
Porque meu coração te quer.

Eu sei que muitas vezes

Perdemos a direção,

E nosso mundo fica na contramão
porque loucuras de amor é um perigo

Pois pode ferir nosso coração.

Mais quando penso em você

Meu coração bate descompassado

Querendo te encontrar

No céu, no sol ou no mar,

Porque quero te amar.