AMOR DE MÃE

O amor de mãe

não se compara jamais

com outro amor ou emoção

pois nasce em momento de dor

com um sorriso no coração.

(homenagem à minha mãe Adelina)

Aurélio Enes Patrão (13/04/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 13/04/2008
Código do texto: T944560
Classificação de conteúdo: seguro