TE AMO, MEU ANJO...

Te amo meu anjo lindo

Teu olhar é minha luz

Ver você assim sorrindo

Me acalma, liberta, seduz...

Protejo-me sob tuas asas

Feito um frágil passarinho

Teu calor me deixa em brasa

Teu coração é meu ninho

Meu paraíso é o teu beijo

No teu sabor eu navego

Você acende meu desejo

No teu amor me entrego

Nos teus braços adormeço

Nosso despertar é radiante

Cada manhã é um recomeço

Eternamente serei teu amante

Te amo, meu anjo dourado

Nosso amor jamais terá fim

Dormir e acordar ao seu lado

Ë tudo o quero para mim.