É assim que te vejo...

É assim que te vejo...

Este rosto alvo que resplandece como luz dos angelicais,

e envolve a todos de carisma, meiguice, simplicidade só pode ser

Sem nenhuma sombra de duvidas é a ternura e genuinamente amor.

Amor que afeiçoa a alma e da paz, tranqüilidade ao coração.

Face que não conhece a dor, olhos que nunca viram lagrimas,

boca que quando fala, canta em versos um amor sincero,

alegre, farol de esperança pra minha alma,

Lagrima-se que rolar neste rosto transformará em pétalas de rosas.

Alma que em delicadas canções se funde com a minha,

e faz meu coração bater em suspiros e promessas de amor.

Menina seus lábios são os alentos e as expirações de minhas poesias.

Obra feita de amor onde o criador depurou o próprio amor,

purificou com lindas notas que cantam os pássaros ao luar,

Para os casais de namorados descobrirem o que é amar.