BEIJO DE ILUSÃO

Agradeço a interação da poetisa Mardilê Fabre que de um simples poetrix, inspirou-se em uma belíssima Poesia Subliminar !

BEIJO

Arrebatou minha alma

Esqueci o mundo

Só eu e você!

Mira Margarido

*

BEIJO DE ILUSÃO

Arrebatou /-me o último sopro de amor...

Minha / vida esvaía-se pouco a pouco,

Alma / mergulhada em desejo e ardor.

Esqueci / na noite fantasmas e sombras ...

O / sol nasceu. Terminou o fascínio,

Mundo / de ilusão, desenhado nas alfombras...

Só, / andei à deriva, à sua procura...

Eu,/ soluçando, seu nome repetindo,

E / veio a lua guiar-me com brandura...

Você /? Sumido, de mim fugindo...

Mira Margarido / Mardilê Friedrich Fabre

*

Poesia Subliminar é um poema compartilhado, criado pelo poeta Carlos Alberto Fiore.

Mardilê Friedrich Fabre

Publicado no Recanto das Letras.

Código de Texto: T943046