AMOR, MEU AMOR

Na voz um lamento

Buscando a lonjura

Do teu pensamento.

Amor meu amor

No entristecer

Não sabemos morrer!

Teia em sofrimento

Dupla é a amargura

E o tempo avarento.

Amor, meu amor

É a foice a escrever

No tempo sem ser.

Navio tormento

Viagem loucura

Vazio momento.

Amor meu amor

Num mar de doer

É mágoa a vencer!

De amor sedento

Um beijo por cura

Nas asas do vento

Amor meu amor

No entristecer

Não podemos morrer!