AMOR QUE DESMONTA MEU CORAÇÃO EM SONHOS

Ai vida que me desmonta em cores e luzes...

Cores e luzes que não sei de onde vêm...

Mas que aparecem como estrelas...

Desmanchando meus temores...

Desabrochando flores...

Flores que nascem e morrem dentro de mim...

Flores que nascem e vivem dentro de mim...

São sentimentos e sensações...

Escancarando meu coração em sonhos...

Sonhos diversos...

De amores...

Sentimentos...

E cores...