HEROIS NEGROS

QUARTO DE DESPEJO

AINDA NOS PESA ESSA CRUZ,

QUE LÁ DO CÉU NOS ILUMINE

CAROLINA MARIA DE JESUS.

O CLARIM JA FINDOU-SE

MAS NÃO VEIO SÓ DE ENFEITE

QUE LA DO CÉU NOS ILUMINE

O ANJO DE JOSE CORREIA LEITE.

O CANTO DO CISNE NEGRO

BOA LEITURA TU PEDES?

NEGRO PRETO, COR DA NOITE,

RECOMENDO LINO GUEDES

O QUE DIZER DE FRANCISCO LUCRECIO

E SUA FÉ VERDADEIRA

DEIXOU NOS UM ALICERCE

COM A FRENTE NEGRA BRASILEIRA.

EXISTEM OUTROS HEROIS

DESTE ARDUO NEGRO MOVIMENTO

SOLANO TRINDADE, EDSON CARNEIRO

ABDIAS DO NASCIMENTO.

HOJE HA MAIS VOZES A LUTAR

MUITO HÁ PARA CONQUISTAR

E DAS LUTAS QUE VIRÃO

NOVOS HEROIS NEGROS SURGIRÃO

PARA ROMPER QUALQUER GRILHÃO

ACABANDO COM NOSSA ESCRAVIDÃO...

Gilson Costa

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 04/01/2006
Código do texto: T94503
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.