EU SOU AQUELA...

eu sou aquela que a vida inteira, sonhou em te encontrar

sou quem passeia por teus sonhos, tal qual menina “malina”

sou aquela que te oferece o mais belo cântaro de água cristalina

morando em teus pensamentos, para tua sede de amor, matar

Eu sou o pôr do sol que irradia no teu lindo olhar de mar

sou a alegria que em muitas e tantas tardes, invadiu o teu ser

a poesia, que tua máscula forma, e doce alma, vive a enaltecer

Ahh! Eu sou a rosa colhida, nas alamedas do teu amanhecer

eu sou aquela que te encanta, e a ti canta em versos com paixão

para simplesmente fazer-me tua, dando-te a totalidade deste amor

Já que te amo de um modo incomparável, sendo tu, minha razão

Posto que te quero absoluto nesta minha imensidão!

(Janete Fernandes - 11/04/08)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 14/04/2008
Reeditado em 14/04/2008
Código do texto: T945061
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.