O Amor renasceu

Hoje quando te ví

Sentí que o amor

Dentro de mim renasceu

Depois de tanto tempo

Depois de tudo que sofrí

Hoje finalmente o Amor renasceu...

Em mim

Você surgiu de repente

E te ví, lindo como sempre

Mas alguma coisa mudou

Hoje o Amor em mim renasceu

Mas não foi por você

Que meu coração pulsou...

Foi por mim!

Como foi bom

Depois de tanto tempo

Depois de lutar sem conseguir

Te esquecer

Depois de desacreditar

Que um dia voltaria a ser feliz

Como foi bom

Te encontrar

Sem te querer...

E sentir toda mágoa, toda dor

Ir embora do coração

Lavar a alma, sentir meu peito

Cheio de paz

E de perdão.

Hoje o Sol novamente brilhou

Hoje a primavera renasceu

Não porquê o amor dentro de mim morreu...

Mas porque voltou.

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 04/01/2006
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T94512
Classificação de conteúdo: seguro