(Des)

Desconheço a vida sem teu sorriso

Não desmereço, desconheço…

Substabeleço minha vida pras tuas mãos

E em incomparável tormenta sinto teu desejo

Desconheço a vida sem você…

Desacato, desacerto,

Desconheço a vida sem você

Desamarro laços

Desapego de poeta

Poesia tua, nua, desacordo…

Desconheço passos sem teu caminho…