"A Flor"

"... Este seu frescor me encanta,

Quando decanta no seu sorriso esta alma de Mulher.

Aura suprema doce fantasia,

Sonho que eu queria ter de fato.

Quando direcionas o olhar tudo que ele reflete fica encantado.

Seu seu sorriso me faz ficar parado no tempo e no espaço,

Um nó, um laço.

Em que ficamos presos na magica sensação de bem-estar,

Onde o medo que tu imaginas ter não é nada comparado a beleza do que é você e o que representa.

Luz e mistério,

Bela como a primavera com os seus aromas e perfumes.

Encanto e fantasia bela-luz,

Orvalho da noite.

A mais bela flor do dia..."

("A Flor", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 14/04/2008
Código do texto: T945138