MEU HEROÍ

Sabe quem foi meu salvador?

Aquele que me tirou da solidão absurda?

Que me trouxe cor à vida?

Foi você, meu doce amado.

Então pense

no sentimento infinito que cultivastes

no meu peito febril.

Meu doce amado,

Objeto da minha inspiração

Insentivador das minhas palavras,

e que doces palavras...

Então pense

há amor maior que o amor que não se

pode contar?

Anjo puro,

Minha vida sacrificada foi salva por você

Seja pra sempre meu heroí!

Então pense

Heroí de verdade não é de violência e guerra

Heroí de verdade é vc!

Meu doce amado,

Anjo puro,

Meu heroí!!!